La Famiglia

Please wait while you are redirected...or Click Here if you do not want to wait.
 
Please wait while you are redirected...or Click Here if you do not want to wait.
Sono tre i nomi – Luca, Michele e Marco – che si alternano vicendevolmente e che, ognuno nel proprio ruolo, sottolineano la continuità di un progetto generazionale prima che imprenditoriale, famigliare prima che aziendale.
L’altro nome è quello di Romano, Romano dal Forno.
Romano è il capostipite. Con intuizioni visionario artigianali ha dato vita al marchio che porta il suo nome. Dalla vendemmia del 1983. Simbolicamente rappresentativa di tutto ciò che da quel momento è giunto e che ha influenzato la sua vita e quella della sua famiglia. I figli Luca, Michele e Marco. E Loretta, sua moglie.
Luca, Michele e Marco proseguono ciò che Romano ha iniziato, con licenza di interpretare e perseguire ogni idea, ogni obbiettivo, seguendo i canoni della libertà, ma scanditi nel rigore delle fasi di lavorazione, produzione e commercializzazione: il lavoro della vigna, la vendemmia, la selezione, i tempi di riposo, la svinatura, l’imbottigliamento, la vendita. Per interpretare struttura e sapore in maniera attuale, sottolineare la storicità del vino Dal Forno Romano con occhi contemporanei, recuperare i codici parlanti del lessico aziendale ed esaltarli ci si deve accollare ogni rischio, ci vogliono impegno, sacrificio, coerenza, in modo che realizzare i propri sogni sia solo il passo successivo.