la Cantina

Please wait while you are redirected...or Click Here if you do not want to wait.
 

Le porte di legno massiccio a due battenti si aprono a guisa d’invito. Danno il benvenuto al luogo dove la genesi del vino Dal Forno Romano ha inizio.
Accolgono alle fasi della sua crescita e ne raccontano la storia, senza tralasciare alcun passaggio.

E’ in questa cantina che tradizione della vigna e tecnologia si sposano e l’unione è produttiva; qui la ricerca della qualità sfiora l’esasperazione, se un vino deve rappresentare la realtà Dal Forno Romano, deve essere di una qualità che mai possa essere discussa.

E’ in questa cantina che Luca, Michele e Marco insieme a papà Romano, sono menti e braccia, ingegno e prestanza, giovani concreti che si adoperano giorno dopo giorno, nei loro ruoli ben distinti; con l’unione di quattro ardite personalità, peraltro diversissime tra loro, si raggiunge l’esatta, equilibrata alchimia propria di un grande team.

Il ricordo indelebile degli inizi, al lavoro tutti insieme, ritorna puntuale quando si assapora il frutto che è nato e cresciuto perfetto.